泰佛

佛牌只是一种助力,像人缘财运、事业这类功效,不是佩戴佛牌后就能横财就手、人缘无边、事业平步青云,凡事必须靠自身努力才能达到理想的成果;平日多做善事、放生、布施助人,时刻提醒自己心存善念,一切好运自然来。

商人佛牌与正庙佛牌的区別


  泰国佛牌越来越被大家接受并了解,能流传千年必然有它存在的价值,崇迪佛牌、掩面佛、南帕亚等等都是传统型佛牌,由于佛牌被大家吹的很神奇,所以现在也越来越多因市场需要而制作的佛牌。许多朋友问到商人佛牌跟正庙佛牌有哪些区別?因为佛牌本身的外观基本上是分不出来有所差別,但是本质上还是有差別的。

  商人佛牌的意思为是由牌商或是相关人所出钱开光某一批佛牌,先经过工厂机器压模后再由庙內师父开光,大部份是为了炒做获利用,所以很多佛牌都很符合国人的审美观,也会更能吸引大家的眼球;正庙佛牌的意思是由寺庙依照需要去开光某一批佛牌,不是为了盈利(这边所指的需要例如修建佛寺或是兴建新佛寺建築、盖医院、学校等等)。

  这两样是比较广泛的定义,但本质上是有差的。


评论

© 泰佛 | Powered by LOFTER