泰佛

佛牌只是一种助力,像人缘财运、事业这类功效,不是佩戴佛牌后就能横财就手、人缘无边、事业平步青云,凡事必须靠自身努力才能达到理想的成果;平日多做善事、放生、布施助人,时刻提醒自己心存善念,一切好运自然来。

关于泰国佛牌的力量



  佩带泰国佛牌,在东南亚一带相当普遍,更因泰国旅游业发达,渐渐全亚洲都有人佩带泰国佛牌,更有不少人为追求自己喜欢的佛牌不惜花上百万金钱,但为什么佛牌能有这不可思议的能力,能助人事业、财运、人缘、权力,爱情,挡险等等多种不可思议的力量呢,相信不是很多人知,现在便由制造佛牌中,找出泰国佛牌的力量来源。

  古时制作佛牌,由选择制作佛牌用料开始,全是由高僧一手一脚制造,但现今为求佛相全神美观,制作佛牌所用的工模多交由工模厂所制,但选择用料,及制造佛牌,仍是由佛寺所进行,这才是我们所讲的真正泰国佛牌。而制造佛牌的过程,高僧会预早便收集制作佛牌的材料,因其中制作佛牌的材料不是容易找来的,而制作佛牌用料多为经粉、药材、圣地泥土、高僧头发,袈裟,舍利子及多种圣物有时候也会用到黄金,如用金属制造佛牌,多为利用铜片,齐集来的材料后,高僧会为制佛材料加持,加持方法一般会将材料磨碎铺平,然后在材料上一边念经一边写上经文符印(如在沙上般写字),写完一次,便再次扫平材料重新再写,不断重复,暮求将经文力量尽量注入材料之内,一天不够,便十天、三十天、一百天,直至高僧认为足够为止,有时候也会加入符管来增强佛牌的力量,如利用金属制造佛牌,同样高僧会在铜片上写上经文符印,同样不断念经加持,而当制作佛牌的工模完成后,高僧同样会为制佛牌的工模念经加持,而在制作佛牌时,高僧在制作的每一个个程,亦是不断念经文加持,直至制成佛牌,再由一位或多位高僧开光念经一段时间,一般最短为三个月,才会给善信恭请。

  因此佛牌的力量,可以话完全是由经文,符咒及高僧的念力而来,但善信恭请佛牌后,佛牌或会多了或少了一种力量,这力量就是神佛的力量,因如佩带一尊经开光念经的真佛牌者,是一名经常行善的好人,那当然会受到佛牌上的神佛秘佑,但佩带者是一名作坏事的人,那怎会得到神佛的秘佑呢,这样便只会得到经文及符咒的力量帮助,因为经文和符咒的力量是不会分别好人与坏人,所以有些人会问,那不是帮助了坏人,这问题曾有善信向泰国现今最有名气的高僧龙婆官大师发问,大师回答,虽然佛牌是帮助了他,但不是帮助他杀人、放火,他作了坏事,必定是会有因果报应,但总希望当佛牌救了他的命,为他挡险时候,他会为佛力所感动,而改邪归正。的确龙婆官大师的弟子中,有很多曾经都是大奸大恶的人,现在都成为诚心的佛教徒,经常行善积德,最后说的是佩带泰国佛牌,应用平常心把佛牌作为一种保平安的护身符,千万不可过分迷信!


评论
热度(2)

© 泰佛 | Powered by LOFTER